學術活動Event
2010 中華審美牙醫學會春季會 Predictable techniques for total esthetics and stability
2010 中華審美牙醫學會春季會
Predictable techniques for total esthetics and stability

一元復始,萬象更新,2010年開春審美學會將於高雄舉辦春季會演講,此次會議將邀請到牙周病專家黃怡豪醫師做專題演講,探討前牙立即植牙的美觀考量。另外邀請到多位在審美領域學有專精的醫師,和大家分享有關於全口重建的治療計畫擬定和長期追蹤結果;另外牙周補綴的專家也將呈現有關前牙美學的精采病例,以及在一些嚴重齒槽骨缺損的案例中,如何運用一些特殊工具以及臨床技巧,完成審美的目標。相信透過一系列的病例討論,將為所有醫師帶來全新的觀點,也為各位醫師在審美重建的穩定性上,提供寶貴的經驗與視野。

學術主委 王建中


課程內容

講師介紹


中華審美牙醫學會2010年春季學術研討會
主辦單位 中華審美牙醫學會
大會時間 2010年3月14日 (星期日)
大會地點 高雄福華大飯店 七樓金獅廳 ( 高雄市七賢一路311號 飯店地圖 )
報名費用 會 員:2,000 元
非會員:2,500 元
研究生:1,000 元
備註 ※ 費用包含午餐、茶點。報名繳費後若不克出席,恕不退費. 若需學分證書,手續費100元另計。
※ 報名方式:郵政劃撥帳號-- 18569119
※ 戶  名:中華審美牙醫學會
※ 諮詢電話:李秘書 0966-678590
標題2010 中華審美牙醫學會春季會 Predictable techniques for total esthetics and stability
類別2010年度學術活動
發文日期99/02/03
資料來源秘書處
使用權限一般性
相關網址
關閉
搜尋內容Search
關閉
關閉
關閉
會員登入Member Login
關閉

關閉