活動剪影Album
96年夏季會活動剪影

中華審美牙醫學會一向以追求精緻牙醫為目標,每年除了年底的會員大會外,並固定在春、夏、秋三季於北、中、南各舉辦一場精采的季會,以饗全國的牙醫同仁。

今年的夏季會的第一天,上午特別邀請到日本九州地區中生代最傑出的水上哲也醫師。

水上醫師除了在九州大學任教外,同時活躍於日本國內及國際性學會。是一位有扎實學術背景,富有世界觀,同時兼具日本牙醫師細膩又堅持的臨床技巧。從他的演講中必能學習到許多前牙區植牙美學的關鍵技巧。

下午邀請到國內最著名的專科醫師,矯正:曾明貴醫師、牙周病:林保瑩醫師及膺復:許郁彬醫師。

三位名醫,分別由他們的不同角度,提供他們最專業的意見,探討相關的主題。在現代牙醫治療逐步走向分工,由各專科協同治療的今天,同時由各專科提供他們的意見,機會難得,值得ㄧ聽。

第二天是一場以牙醫師及診所助理為對象的演講。

新世代的牙醫診所助理,不再只是掛號,收錢。助理可以擔負更多的任務,扮演更積極的角色。為診所創造更新的服務品質,更佳的經營績效。

學會為大家,分別邀請到水上醫師的診所助理leader、群醫中心的專業經理人、聯合診所的服務品質分析師、到一般診所的資深助理。以日本的成功經驗,到國內各級牙科診所的助理們所扮演的角色。以不同的角度,看助理如由消極轉為積極積,由被動轉為主動。為診所與患者的互動做不同的詮釋,達成醫、病、助三贏的最佳結果。

"專業、服務、心"是今年中華審美牙醫學會的學術活動口號。邀請專業的您,帶著你的助理,和ㄧ顆以服務患者為己任的心,一起來參加。 

學術主委 陳柏堅
學術副主委 張淵源

標題96年夏季會活動剪影
類別2007年度活動剪影
發文日期96/07/30
資料來源秘書處
使用權限一般性
演講講師
活動日期96/07/21 - 96/07/22
活動地點福華國際文教會館一樓前瞻廳(台北市新生南路三段30號)
附加檔案
關閉
搜尋內容Search
關閉
關閉
關閉
會員登入Member Login
關閉

關閉