關於學會About us
申請入會
親愛的醫師:

衷心邀請您加入,本學會為促進會員對於審美牙醫知識及技術上的進步,除了一年四季春夏秋冬的學術研討會之外,還將不定期邀請國內外知名專科醫師舉辦學術演講活動及實作課程,相信這些課程不但可以提升您的專業能力,還可以有助於您臨床上的表現;這些活動學會都會在年初的時候訂工作計畫和時間表,讓會員們及早準備參加。

相信有您的加入,學會能借重您在牙醫專業領域之獨到見解及經驗,讓會員們在審美知識的激盪與交流中拓展更多元化的視野。

(一) 一般會員:
1.
具四年 (含) 以上之臨床經驗 (但不含臨床實習及義務兵役期間)。
2.
由一般會員兩人推薦。
3.
入會費 8,000 元,常年會費 4,000 元。
4.
本會審查條件之一,務必經過本會會員推薦,以便審查過程能更順利。
(二) 相關會員:
1.
四年以下臨床經驗。
2.
由一般會員一人推薦。
3.
入會費 6,000 元,常年會費 2,000 元。
4.
本會審查條件之一,務必經過本會會員推薦,以便審查過程能更順利。
(三) 入會資料:
請將以下一同郵寄本會
a)入會申請書 入會申請書(請填妥、並含會員醫師推薦簽名)
下載申請書
b)牙醫師証書 牙醫師證書影本正、反面一份
c)畢業證書 畢業證書影本一份
d)個人照片 大頭照兩張

申請文件經本會理監事會議審查通過者,請接到「審查通過通知」後繳費,繳費完成者本會將核發會員證書予您、正式成為本會會員。

(四)繳費方式:
郵政劃撥-帳號:18569119
戶名:中華審美牙醫學會
聯絡方式:
中華審美牙醫學會 Taiwan Academy of Aesthetic Dentistry
ADD:106台北市大安區忠孝東路四段222號3樓
TEL:02-2721-8628/FAX:02-2721-1828
E-mail:secretariat@taad.org.tw
關閉
搜尋內容Search
關閉
關閉
關閉
會員登入Member Login
關閉

關閉