關於學會About us
教推小組
教推小組章程 2003/4/3修訂
一、主旨 本研究會為非營利團體,為提升牙科臨床之水準,集合同好之力量,吸收新的知識,技術和經驗,朝高品質醫療之目標去努力,互相激勵互相扶持而設立。
二、組織
1
員約20~30人,不得多於30人。設召集人一名。
2
新會員入會須經全體會員一致同意始可加入,如不合適者,也須經全體會員一致同意,始可退費離會。
3
為了增進會員之間的聯繫與關懷,特設立北中南聯絡網路分層負責以節省人力。
三、辦法
1
有計劃的邀請國際上一流之臨床家做演講、實習、臨床示範,以便能及時掌握世界舞台上第一手的資訊及技術。
2
會員有義務輪流作症例報告或專題演講。
3
每次聚會所有會員均有義務參加勞務和經費共同負擔。不論任何理由,沒有參與聚會也應負擔所有的費用。(因為所有的活動均以所有的會員平均負擔來事先規劃)
4
不分年齡與學經歷一率平等。
5
本研究會之活動除特殊情況,每3個月一次聚會,每次最少兩天。
6
活動地點分北、中、南輪流舉行。
四、經費
1
以20人來預估。
2
以一年為一期,於入會時一次繳清。
3
每年結算一次,多退少補。
教推小組的組成目的及行動方案
一、教推小組的組成及目的 大約由20位熱心會員組成。所謂巧婦難為無米之炊,理念的實踐,需靠「點滴」個人的犧牲奉獻,凝聚力量。讓主持人能有信心後盾,與責任使命感去辦全年有系統的活動。因此,這些成員必需先負擔一年共四季的費用,使學會每一季的活動有了基本的經費及參加的人數,讓主辦人無後顧之憂。
二、行動辦法 一年四季四次費用,大家均攤,共16,000元,年度結算後多退少補。
關閉
搜尋內容Search
關閉
關閉
關閉
會員登入Member Login
關閉

關閉